lirik lagu yang lagi viral di tiktok

lirik lagu yang lagi viral di tiktok. TikTok adalah platform video pendek yang banyak digunakan saat ini. Tren lagu TikTok sangat cepat berubah seiring berjalannya jumlah penonton dan pengguna sound untuk dapat FYP (For Your Page).
Berikut 5 lirik lagu hit TikTok Oktober 2023. Kumpulan lagu ini sering didengar dan dapat kamu jadikan sound video di TikTok.

1. Tabrak-Tabrak Masuk – Richard Jersey

Lagu Tabrak-Tabrak Masuk sedang viral di TikTok. Lagu ini biasanya digunakan untuk video jedag-jedug atau sekadar dijadikan nyanyian.

Berikut lirik lagu Tabrak-Tabrak Masuk yang dinyanyikan oleh Richard Jersey.

Tabrak-Tabrak Masuk

Tabrak-tabrak masuk
Rapper kampung tabrak masuk
Meski jauh jarak pandang
Coba sedikit mengamuk
Ku ciptakan lirik dan beat
Secepat kilat tapi tak sempit

Berdiri tegar walaupun sulit
Tra mampu bersaing silakan pamit
Ok gas-ok gas
Tambah dua torang gas

Rapper ku kebal semua serangan
Tak perlu jimat untukku bertahan
Bukan penjilat di depan pahlawan
Ku hormat senior yang tinggi di awan
Bukan Messi main tiki taka
Tapi lewat dengan kosa kata

Dengar ni lagu jang ngana marah
Buka talinga ta bilang pata
Dengar ni lagu nga sampe tatigo
Serangan balik torang nya tako

Rhima ganas naik bukannya low
Coba se rubu ta cuma se hello
Bagai pembunuh ku jadi tersangka
Nama ku naik siapa sangka

Bukan narkoba yang buar tertawa
Haters menggoda ku bilang haha

2. Dawai – Fadhilah Intan

Lagu Dawai merupakan OST film Air Mata di Ujung Sajadah. Lagu ini sangat menyentuh hati karena maknanya yang membuat pendengarnya sedih.

Berikut lirik lagu Dawai yang dinyanyikan Fadhilah Intan.

Dawai

Betapa sungguh tega oh hatimu
Mencuri yang digariskan untukku
Hati yang dulu terluka
Dirundung dilema

Mencoba ‘tuk paham
Namun sulit maafkan
Iman yang kugenggam
kini pun tenggelam

Di palung lautan
Kini t’lah kutemukan
Secercah harapan
Yang lama t’lah hilang

Dawai yang telah lama kupetik
sumbang dan terus lirih berpekik
Doa yang pernah ku ucap
Surga tak menjawab

Betapa sungguh tega oh hatimu
Mencuri yang digariskan untukku
Hati yang dulu terluka
Dirundung dilema

Dawai yang telah lama kupetik
sumbang dan terus lirih berpekik
Doa yang pernah ku ucap
Surga tak menjawab

Betapa sungguh tega oh hatimu
Mencuri yang digariskan untukku
Hati yang dulu terluka
Dirundung dilema

3. ya odna-Kristina Orsa

Lagu ya odna sedang viral di TikTok. Lagu ini biasanya digunakan untuk video jedag-jedug atau sekadar dijadikan nyanyian.

ty oo-shol ee ya ad-na
ma-ya zheezn’ bees tee-b’a slov-na son-tse bees teep-la
ma-ya zheezn’ tak poos-ta
ty oo-shol ee ya ad-na
bees tee-b’a ma-ya zheezn’ slov-na t’om-na-ya pee-chal’
ty moy svet na zeem-le, ya l’ub-l’u tee-b’a na-vek

love, love from a puff-puff
shake you down, make you tough-tough
just wanna be with you, girl, all night long
show you the city ’cause you run this town
show you how i feel
then i gotta take you all for real
figure out
what’s your desire?
’cause you’re my shinin’ blues affair
laby, laby, don’t say “maybe”
come on, girl, you got me miss behaving
slave to the rhythm and you leap some craving
come on, girl, don’t keep me waiting
free go clack and your time is running
two of a kind and you look so stunning
one more chance and i need you know
before the club this close disco

ty oo-shol ee ya ad-na
ma-ya zheezn’ bees tee-b’a slov-na son-tse bees teep-la
ma-ya zheezn’ tak poos-ta
ty oo-shol ee ya ad-na
bees tee-b’a ma-ya zheezn’ slov-na t’om-na-ya pee-chal’
ty moy svet na zeem-le, ya l’ub-l’u tee-b’a na-vek

now i can tell what i look in your eyes
she gotta look of a cook in your eyes
she donna steal my heart with her eyes
some breakin’ just to shake your break to the guys
then she does hide this chick in this club
then she got everything that they want
and took it everything that they need
though she bring every man to his knees
also fast so nasty shorty
so sasty, clasty, look like casty
nashty, funky, sp-nky
make me go mad to the monkey, clumpy, clumpy
hoping as jumpin’ everytime the beat drop
then she funky everytime the beat stop
but that’s cool though the strudy not a she-hop
but i still gonna make you pretty little feet drop

ty oo-shol ee ya ad-na
ma-ya zheezn’ bees tee-b’a slov-na son-tse bees teep-la
ma-ya zheezn’ tak poos-ta
ty oo-shol ee ya ad-na
bees tee-b’a ma-ya zheezn’ slov-na t’om-na-ya pee-chal’
ty moy svet na zeem-le
ty oo-shol ee ya ad-na
ma-ya zheezn’ bees tee-b’a slov-na son-tse bees teep-la
ma-ya zheezn’ tak poos-ta
ty oo-shol ee ya ad-na
bees tee-b’a ma-ya zheezn’ slov-na t’om-na-ya pee-chal’
ty moy svet na zeem-le, ya l’ub-l’u tee-b’a na-vek

4. jiwa yang bersedih-ghea indrawari

Lagu Jiwa yang Bersedih dibawakan Ghea Indrawari viral di media sosial. Lagu ini dirilis oleh Hits Records pada 19 Mei 2023.

Ta da ta da
KemarilahSinggah dulu sebentarPerjalananmu jauhTak ada tempat berteduh
MenangislahKan kau juga manusiaMana ada yang bisaBerlarut-larutBerpura-pura sempurna
Sampaikan pada jiwa yang bersedihBegitu dingin dunia yang kau huniJika tak ada tempatmu kembaliBawa lukamu biar aku obatiTidak kah letih kakimu berlariAda hal yang tak mereka mengertiBeri waktu tuk bersandar sebentarSelama ini kau hebatHanya kau tak didengar
Ho ohMenangislahKan kau juga manusiaMana ada yang bisaBerlarut-larutBerpura-pura sempurna
Sampaikan pada jiwa yang bersedihBegitu dingin dunia yang kau huniJika tak ada tempatmu kembaliBawa lukamu biar aku obatiTidak kah letih kakimu berlariAda hal yang tak mereka mengertiBeri waktu tuk bersandar sebentarSelama ini kau hebatHanya kau tak didengar
Uh uhOh oh
Sampaikan pada jiwa yang bersedihBegitu dingin dunia yang kau huniJika tak ada tempatmu kembaliBawa lukamu biar aku obatiTidak kah letih kakimu berlariAda hal yang tak mereka mengertiBeri waktu tuk bersandar sebentarSelama ini kau hebatHanya kau tak didengar ahTak didengar
Tidak kah letih kakimu berlariAda hal yang tak mereka mengertiBeri waktu tuk bersandar sebentarSelama ini kau hebatHanya kau tak didengar
Selama ini kau hebatKau pasti kan didengar

5.kusuka-Adam Suraja

Mari kita jelajahi review terkait lirik lagu “Kusuka” oleh Adam Suraja, yang saat ini tengah mendapat perhatian melalui playlist Spotify yang sedang viral, “Lagi Viral”. Adam Suraja, seorang komposer musik dan penulis lagu ternama di Indonesia, telah menciptakan berbagai karya selama karirnya di industri musik Tanah Air. Karyanya yang berjudul “Kusuka” kini mendapat sorotan setelah dirilis lima tahun yang lalu melalui album “Tentang Kompilasi Musikini Vol. 1” pada tahun 2018. Album kompilasi ini menjadi wadah bagi berbagai band lokal, musisi, dan jurnalis musik nasional di Jakarta.

Dengan lirik yang mengalir, lagu “Kusuka” memikat pendengar dengan pesan atau emosi yang disampaikan. Instrumen yang mendukung melodi lagu ini juga memberikan nuansa yang menarik. Bagi yang ingin mengikuti jejak penggemar lagu ini, berikut adalah potongan lirik yang dapat Anda nyanyikan sambil menikmati iringan instrumen yang memukau.

dari mata dari kata turun ke hatidari rasa dari sayang menjadi cintadari cinta semakin gila
kusuka padamusungguh aku sukasejak pertama kamumenampakkan dirimumungkin ini cintatak sekedar rasa ouwooosungguh aku maujelas aku mau
ku tak tau aku bingungdan tak mengertidengan apa yang terjadi di hatikumeski belum lama akumengenal siapa dirimu seperti apa
kusuka padamusungguh aku sukasejak pertama kamumenampakkan dirimumungkin ini cintatak sekedar rasasungguh aku mau
dari mata dari kata turun ke hatidari rasa dari sayang menjadi cinta
kusuka padamusungguh aku sukasejak pertama kamumenampakkan dirimumungkin ini cintatak sekedar rasasungguh aku mau
kusuka padamusungguh aku sukasejak pertama kamumenampakkan dirimumungkin ini cintatak sekedar rasasungguh aku mau
baca juga: alat musik papua

Tinggalkan komentar